Сбор и утилизация бытовых отходов

Наверное, ни для кого не секрет, что каждый день человек образует большое количество жидких бытовых отходов. Если вы живете в доме с центральной системой канализации, то проблема сбора и утилизации жидких бытовых отходов вас вообще не занимает. Другое дело, для жителей проживающих в частных домах. Они вынуждены сами решать, куда и как собирать бытовые отходы, а также, куда их вывозить и как утилизировать. Многие промышленные предприятия СПб расположены за чертой города. Если организация не подключена к сетям «Водоканала», то должна самостоятельно собирать и утилизировать не только промышленные отходы, но и бытовые.

ООО «Экология производства» возьмет на себя все ваши проблемы, связанные с бытовым мусором. Вам будет легче и дешевле работать с профессионалами, чем самим организовывать сбор и утилизацию бытовых отходов. Тем более, что сотрудники ООО «Экологии производства» работают для вас 7 дней в неделю. Мы осуществляем сбор и утилизацию бытовых отходов 24 час в сутки.

Если вам необходимо утилизировать твердые бытовые отходы, то ООО «Экология производства» предоставит для вас все необходимое оборудование, спецтехнику и сотрудников. При необходимости мы готовы предоставить не только грузовые автомашины, но и контейнера.

Если вы хотите собрать и утилизировать жидкие бытовые отходы, то вам предоставят специализированную технику – илососы. В них помещается до 3,7 м³ жидких отходов. За один рейс вы заплатите 4900 рублей. В назначенный день приедет илосос, соберет жидкие бытовые отходы и отвезет на утилизацию. Наш сотрудник произведет взвешивание отходов. Затем вы получите все необходимые экологические и бухгалтерские документы на сбор и утилизацию бытовых отходов.

В делах сбора и утилизации не стоит гнаться за ценой. Обычно за низкими ценами может таиться подвох. Например, у организации, к которой вы обратились за сбором и утилизацией бытовых отходов, может не быть специализированной техники или может отсутствовать лицензии на вывоз мусора или они сотрудничают с нелицензированными полигонами. За нарушение правил сбора и утилизации бытовых отходов и мусора придется заплатить огромные штрафы.

ООО «Экология производства» работает уже более 4-х лет. Мы завоевали доверие многих клиентов. Работать с нами легко и удобно! Попробуйте и вы! Мы ждем ваших звонков по телефонам +7 (812) 454-60-26.