Вывоз мусора пухто

Вывоз мусора с использованием контейнера

ПУХТО – общеупотребимое название мусорных контейнеров. Это наиболее удобный способ вывоза мусора, позволяющий избавиться сразу от большого объема отходов за короткое время.

Контейнеры подходят для складирования и вывоза всех видов отходов, исключая жидкие, для которых предусмотрены специальные емкости. Удобство заключается в том, что единовременно можно избавиться от большого количества отходов. ПУХТО легко перемещается, благодаря чему обслуживать их относительно просто при наличии некоторых навыков.

Современные контейнеры имеют

презентабельный внешний вид, можно выбрать любой цвет из предлагаемых вариантов и устанавливать в разных местах.

Вывоз мусора пухто значительно сократит время на уборку. Установка контейнера на строительной площадке позволит избежать бесконтрольного нагромождения отходов и повысит скорость и качество работ. Воспользоваться услугой можно один раз или на постоянной основе. Цена напрямую зависит от объема пухто в кубических метрах. Чаще всего заказывают контейнеры для вывоза большого количества отходов за один прием.

Погрузка осуществляться может как собственными силами, так и грузчиками компании, где был совершен заказ. Если выбрать второй вариант, то существенно сократится время, затрачиваемое на сбор отходов. Контейнеры большого объема укомплектованы задними распашными дверями для быстрой погрузки. Прежде всего, совершая заказ, необходимо проверить у компании наличие всех необходимых лицензий, дающих право на вывоз и утилизацию отходов.

Для каких отходов подходит контейнер пухто:

  • Вывоз мусора пухтосо стройки осуществляется КАМАЗами, но грузоподъемность их ограничена, поэтому боем кирпича контейнер заполняют только на 50-60 см. Остальной объем заполняют досками или иным легким мусором. Если предполагается установка пухто возле проезжей части, то потребуется соответствующее разрешение.Строительные отходы, а также крупногабаритные и сыпучие;
  • Промышленные и опасные отходы;
  • Макулатура – бумага, картон, пластик;
  • Дерево и металл;
  • Смешанные бытовые отходы.

В контейнер загружают отходы определенного вида – то есть либо крупногабаритный бытовой мусор (старую мебель, напольные покрытия, зеркала и так далее), либо смешанный мусор, либо опасные отходы – батарейки, холодильник или отдельные его детали, мониторы.

Вывоз отходов, осуществляемый в контейнерах – это экологически безопасная утилизация. Конечно, если соблюдать правила – не допускать переполнения емкости и попадания мусора за его пределы. Это предотвратит загрязнение прилегающей территории